España cae ante Holanda (23-24) en la jornada inaugural del Torneo Internacional de Túnez

España Holanda clasificatorio Campeonato de Europa 2014 Balonmano Femenino
RFEBM
Actualizado: viernes, 3 julio 2015 1:31

MADRID, 9 Oct. (EUROPA PRESS) -

La selección española de balonmano femenino perdió ante Holanda (23-24) en su primer partido del Torneo Internacional de Túnez, en un choque en el que las de Jorge Dueñas fueron a remolque prácticamente desde el inicio y en el que Marta López, con siete goles, fue la mejor jugadora del equipo español.

Las holandesas, que contaban con las bajas de sus laterales titulares, fueron mejores ante un equipo español que no pudo sacar su calidad individual. Holanda se fue por delante al descanso -13-15- e hizo buena la renta en un segundo tiempo en el que ninguno de los dos equipos estuvo lúcido en ataque.

Tras esta derrota, las 'guerreras' jugarán este viernes ante Suiza (17:00 horas), que venció en el otro partido de la primera jornada a la anfitriona Túnez, con el objetivo de resarcir cuanto antes la derrota de este jueves.