Huffman en el podio tras su victoria
CASEY B. GIBSON
Actualizado: jueves, 18 mayo 2017 10:52

MADRID, 18 May. (EUROPA PRESS) -

El ciclista estadounidense Evan Huffman (Rally) se impuso en la cuarta etapa del Tour de California, disputada este miércoles entre las localidades de Santa Barbara y Santa Clarita, sobre 159.5 kilómetros, mientras que el polaco Rafal Majka (BORA) mantuvo el liderato.

El americano sumó su primera victoria en el circuito UCI World Tour después de ser el más rápido de la escapa del día, compuesta por seis corredores y que fructificó y supo controlar al pelotón que llegó a 13 segundos comandado por el eslovaco Peter Sagan (BORA).

En la llegada, Huffman fue el más rápido y superó a su compañero de equipo, el canadiense Rob Britton, mientras que la tercera plaza fue para el holandés Lennard Hofstede (Sunweb).

Majka no tuvo problemas para vestir de nuevo el maillot de líder en la quinta etapa de la carrera estadounidense, de 125,5 kilómetros y que discurrirá entre Ontaria y el final en el Monte Baldy, de categoría especial y que podría ser decisiva para el vencedor final.