El agente de Griezmann reconoce "el interés concreto" del United

 

El agente de Griezmann reconoce "el interés concreto" del United

Sergio Ramos y Griezmann
EUROPA PRESS
Publicado 25/04/2017 10:43:01CET

PARÍS, 25 Abr. (Reuters/EP) -

El agente de Antoine Griezmann, Eric Olhats, ha señalado que está "recopilando información" de clubes que tienen un interés "concreto" por fichar al delantero francés del Atlético de Madrid, entre ellos el Real Madrid y el FC Barcelona, aunque ha sido el Manchester United el que ha mostrado "un interés concreto".

"Estamos en la etapa de recopilar información de clubes que tienen un interés concreto", apuntó Olhats al programa de televisión francés 'Téléfoot'.

El delantero rojiblanco tiene una claúsula "inevitable" de salida de 100 millones de euros que "restringe" el número de equipos candidatos para hacerse con sus servicios. "Están el United, City, Chelsea, Barcelona y Real Madrid", comentó.

Precisamente, es el Manchester United, actual quinto clasificado de la Premier, el club que más "interés concreto" ha mostrado en fichar al delantero del Atlético de Madrid.

El equipo que dirige José Mourinho es el conjunto, de los seis primeros clasificados, que menos goles ha encajado y por eso su principal objetivo es reforzar su ataque con Griezmann, que ha marcado 25 goles para el Atlético esta temporada. "El United fue el primero en venir a vernos y el más concreto en sus deseos", señaló Olhats.

Las opciones de ataque del United actualmente están limitadas debido a las lesiones y tienen a su delantero titular, Zlatan Ibrahimovic, con una grave lesión en la rodilla que le hace ser baja para lo que resta de temporada, igual que el español Juan Mata, autor de seis goles, y el delantero de 19 años, Marcus Rashford, que ha marcado cinco.


Videonoticias de fútbol
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies