Actualizado: domingo, 5 noviembre 2017 21:06

MADRID, 5 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Aspil Vidal Ribera Navarra asaltó el Pavelló Nou de Santa Coloma de Gramenet, venciendo (1-2) a domicilio a un Catgas Energía que pierde su posición de 'play off' en favor de los tudelanos, que acumulan cinco encuentros sumando tras la novena jornada de Primera División de fútbol sala.

Los navarros estuvieron más acertados en un duelo igualado y que se decidió (1-2) por detalles. Javier Mínguez abrió el marcador para los visitantes con un disparo cruzado que batió a un Cristian que después tuvo que ser sustituido por Abraham por lesión.

Este tanto no desalentó a los catalanes, que igualaron el marcador gracias a un gol de David Álvarez a balón parado. El equilibrio se mantuvo hasta mediada la segunda parte, cuando Ferrán Plana marcó el gol decisivo para colocar a los suyos entre los ocho primeros clasificados.

Catgas Energía acusó este segundo tanto, tratando de recuperarse en los minutos finales utilizando sin éxito el portero jugador. Con este resultado, los navarros adelantan a un club catalán que cae hasta la novena posición.