El Barça se jugará la 'Final Four' ante el Lokomotiv

Ferrao, del Baarcelona de fútbol sala, celebra el triunfo ante el Baku United
GERMÁN PARGA/FCB
Actualizado: jueves, 20 noviembre 2014 23:06

MADRID, 20 Nov. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona se jugará su presencia en la 'Final Four' de la UEFA Futsal Cup, la extinta Copa de Europa, ante el Lokomotiv Kharkiv este próximo sábado (13.15 horas) tras golear al Baku United (5-1) en el segundo enfrentamiento de la Ronda Élite disputado en el Palau Blaugrana.

El conjunto de Marc Carmona no tuvo problemas para imponerse al cuadro kazajo. Carlos Filho inauguró el marcador a los seis minutos y Gabriel estableció el 2-0 en el ecuador del primer acto. Este tanto apagó la valentía del Baku United, dirigido por el español Chema Jiménez.

Saad --autor de un doblete-- confirmó la goleada, mientras que Sergio Lozano, que ya anotó en el primer encuentro, estableció el quinto de la noche a cuatro minutos para el final. El 'búfalo' se revolvió y batió a Cidao, ex del Caja Segovia, tras una buena jugada colectiva.

El único gol de los kazajos fue de Ari en propia meta, a los 29 minutos de partido. El tercer y definitivo encuentro será este sábado ante el Lokomotiv. Un empate [dada la diferencia de goles, +3] sería suficiente para que los blaugranas logren el billete para la 'Final Four' y puedan luchar por el título.