ElPozo Murcia Barcelona Lassa Álex controla el balón bajo la presión de Rivillos
LNFS
Actualizado: domingo, 22 octubre 2017 14:51

MADRID, 22 Oct. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia ha conquistado este domingo el Palau Blaugrana y ha endosado la primera derrota del curso al FC Barcelona Lassa (2-3), un resultado con el que los de Andreu Plaza ceden el liderato al Movistar Inter.

En el minuto 3, el conjunto charcutero consiguió inaugurar el marcador cuando Andresito aprovechó un pase de Pito para marcar (0-1). Sin embargo, 30 segundos después, los azulgranas igualaron el choque gracias a Aicardo, que resolvió una buena asistencia de Esquerdinha desde su propio campo.

Tras el descanso, el luminoso se movió muy rápido. En el minuto 24, Matteus volvió a adelantar a los de Duda con un derechazo que se coló por la escuadra de la portería de Juanjo (1-2), pero un penalti de Matteus sobre su compatriota Esquerdinha, por el que fue expulsado, permitió a Dyego hacer el 2-2.

La expulsión de Dyego, a falta de dos minutos para el final, cambió el curso del encuentro. En superioridad, los murcianos aprovecharon un desajuste de los locales en el uso de Aicardo como portero jugador y, por mediación de Andresito, sellaron la victoria (2-3).