El Betis meta la directa a Primera

Rubén Castro celebra su doblete con el Betis
Actualizado: domingo, 19 abril 2015 21:49

MADRID, 19 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Real Betis ha metido la directa hacia Primera División tras golear este domingo (4-0) al Real Zaragoza con motivo de la trigésimo cuarta jornad de la Liga Adelante, por lo que los pupilos de Pepe Mel siguen dando pasos para certificar su regreso a la máxima categoría más pronto que tarde.

Tras ganar en el Mini Estadi, el cuado verdiblanco se reencontró con su público y no le falló. Los helipolitanos se impusieron con autoridad a un Zaragoza que no estuvo a la altura. Dos dobletes, uno de Jorge Molina y otro del goleador Rubén Castro, dejaron en casa los puntos y la tranquilidad de saber que todo va por el camino correcto.

De esta forma, el Betis cuenta con seis puntos de ventaja respecto a Sporting y Girona, que ganaron este sábado, y con nueve sobre el cuarto en discordia, la UD Las Palmas, que no pudo ganar al Mirandés (2-1) este sábado en Anduva. Quién tampoco logró el triunfo, pero en este caso en su propio feudo, fue el Valladolid.

Los pucelanos, quintos con 58 puntos, empataron sin goles ante un Sabadell que sigue dando pasos para conseguir la salvación. Los arlequinados suman ocho jornadas sin perder y se encuentran a solo dos puntos del Racing, que marca la zona de permanencia.

Por su parte, la Llagostera --el equipo revelación de la categoría-- continúa creciendo en su primera temporada en el fútbol de plata y empató sin goles en su visita al Tenerife gracias al acierto de su portero René. Un resultado, el 0-0, que también se produjo en el Alcorcón-Mallorca, punto que no sirve a ninguno de los dos.

En otro de los partidos que completó el trigésimo cuarto capítulo en la Liga Adelante fue el triunfo del Numancia sobre el filial del Barcelona, que se hunde en la posición de colista. Los sorianos, empatados en la décima plaza con el Leganés, ganaron con un gol de Mickael Gaffoor a los 22 minutos de juego.