Actualizado: domingo, 7 enero 2018 0:09

MADRID, 6 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Cádiz se llevó la victoria ante el Granada (1-0) e igualó a puntos al Huesca, líder de la Liga 1,2,3, mientras que el Rayo Vallecano perdió ante el Nàstic de Tarragona (2-3) y bajó hasta la quinta posición alejándose de los puestos de ascenso directo en partidos disputados este sábado de la vigésimo primera jornada de competición.

En el Ramón de Carranza, los locales dieron un golpe sobre la mesa al ganar al Granada. El cuadro nazarí salió al partido dominando, con ocasiones claras a los pocos minutos de que se iniciase el encuentro. Sin embargo, los locales tomaron la manija del partido para no volver a soltarla. Tras varios acercamientos, un gol de Kecojevic de cabeza tras el lanzamiento de una falta adelantó en el marcador al equipo amarillo, que se consolidó definitivamente.

Por su parte, el Rayo Vallecano pagó caro dos errores en la primera parte que le dieron la victoria al Gimnastic de Tarragona. En el minuto 4, se adelantaron los catalanes con un disparo cruzado de Maikel Mesa que descolocó al conjunto de Míchel y tardó en centrarse en la contienda.

Veinte minutos después, Embarba igualó el choque. Un centro al área de Muñiz fue rematado por Barreiro para poner el segundo gol del Nàstic en el partido. El Rayo volvió a empatar con un tanto de Trejo a falta de un minuto para el final, pero los visitantes establecieron el definitivo 2-3 con una jugada similar al de la primera parte.

Además, el Sporting ha sufrido más de la cuenta para vencer al Córdoba (3-2) después de que en los primeros minutos arrollase a su rival. Los andaluces intentaron la remontada, pero no ha sido suficiente para que el conjunto albiveder sumase una nueva victoria y que mete al Sporting en la lucha por los 'play-offs'.

En otros partidos, el Reus empató en el tiempo de descuento al Alcorcón después de más de una hora ganando el cuadro amarillo (1-1), mientras que el Zaragoza y el Barça B firmaron idéntico resultado. Osasuna, por su parte, no pudo disputar su encuentro este sábado ante el Valladolid. Una fuerte nevada sobre Pamplona llevó al colegiado a suspender el encuentro y posponerlo para este domingo 7 de enero (12 horas).