El Chelsea le gana al Hull City con un Diego Costa 'pichichi'

Chelsea
Actualizado: sábado, 1 octubre 2016 16:59

MADRID, 1 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea ha vuelto a la senda de la victoria ante el Hull City (0-2) con un Diego Costa que se pone a la cabeza de los máximos goleadores de la Premier League en una séptima jornada en la que el Liverpool se colocó segundo, tras ganarle al Swansea a domicilio (1-2) y el West Ham y el Middlesbrough empataron (1-1).

El conjunto de Antonio Conte se presentó en el KCOM Stadium tras recibir la pasada jornada un severo correctivo en el Emirates ante el Arsenal (3-0). La temporada de los londinenses no está siendo para tirar cohetes y tras conceder dos derrotas en liga comenzaban la jornada a ocho puntos del Manchester City, por lo que la victoria se antojaba necesaria.

Los jugadores del Chelsea no salieron al partido con mucha puntería y perdonaron mucho en la primera parte dejando en el aire que Snodgrass aprovechara una oportunidad en el área de Courtois. Pero tras el paso por vestuarios los de Conte salieron con mejores ideas y Willian y Costa pusieron los goles. Con el sexto tanto, el español convocado por Lopetegui para el partido con Italia, se sitúa de esta manera como máximo goleador provisional de la Premier.

Por su parte, el Liverpool demostró en el Liberty Stadium que suceder al Leicester City es su objetivo este año. Los de Jurgen Klopp plantearon un partido muy serio y supieron sobreponerse y remontar el tempranero gol de un Leroy Fer que suma ya cuatro tantos este curso.

Los 'reds' dominaron el partido desde ese momento y Firmino, Coutinho y Mané volvieron loca a la defensa de los galeses, hasta que el primero de ellos batió al meta local a poco de volver del descanso. A seis minutos del final el español Miguel Ángel Rangel cometería penalti y Milner no perdonó para redondear la quinta victoria del Liverpool en liga.

En el Estadio Olímpico de Londres se reencontraron Arbeloa y Karanka en el empate de West Ham y Midlesbrough que no les sirve a ninguno (1-1), mientras que el Watford y el Bournemoth acabaron también en tablas (2-2) y Sunderland y West Bromwich hicieron lo propio (1-1).

Swansea - Liverpool 1-2.

Hull - Chelsea 0-2.

Sunderland - West Bromwich 1-1.

Watford - Bournemouth 2-2.

West Ham - Middlesbrough 1-1.

Everton - Crystal Palace 1-1.