El City comienza su reinando goleando y el Arsenal arrasa en los últimos minutos al West Ham

Manchester City
Actualizado: lunes, 23 abril 2018 0:21

MADRID, 22 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Manchester City celebró su quinta Premier League con una goleada contundente frente al Swansea (4-0), en un choque con claro color 'citizen' ante su público, mientras que el Arsenal solventó en los últimos minutos (4-1) el derbi de Londres frente al West Ham, que supuso el primer encuentro de Arsène Wenger desde que se anunciase su marcha de los 'gunners' al final de la presente temporada.

El cuadro de Pep Guardiola festejó antes del encuentro la Premier, conquistada la pasada semana. Con el objetivo de seguir ganando, los 'citizen' se adelantaron en el marcador con un tanto del español David Silva y amplió su ventaja mediante un gol de Sterling.

Tras el descanso, el City siguió asediando la portería del Swansea, completamente anulado durante todo el partido, tanto en ataque como en defensa. Esto se confirmó con el tanto del belga De Bruyne, que puso el tercer gol en el electrónico, e incluso fallaron un penalti, pero Bernardo Silva estuvo atento y marcó el cuarto gol del City, que cerró el encuentro con un gol de Gabriel Jesús y sigue sumando de tres en tres puntos.

Por su parte, el Arsenal, el rival del Atlético de Madrid en la Liga Europa, tuvo que esperar hasta los últimos minutos para imponerse ante el West Ham. El cuadro de Arsène Wenger, que no continuará tras 22 años en Londres, se adelantó con un tanto del español Nacho Monreal. Sin embargo, el West Ham no le quiso poner las cosas sencillas, y con el tanto de Arnautovic puso nerviosos a los 'gunners'. Un tanto de Ramsey en el minuto 82 y dos más de Lacazette en el 84' y en el 89', dieron el triunfo a los de Wenger, que se alejan del Burnley en la lucha por estar en Europa.

Un Burnley que por su parte, no pudo superar al Stoke City (1-1). Tras el tanto inicial de Ndaye para los locales, el equipo revelación de la Premier tuvo que remontar, y en el ecuador de la segunda parte, Barnes empató. Este empate les deja a cuatro puntos del Arsenal, dejando pocas opciones de llegar al sexto puesto al Burnley.

--PROGRAMA Y RESULTADOS DE LA JORNADA 35.