Cristiano Ronaldo Claudio Bravo Real Madrid Real Sociedad
ANGEL RIVAS
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 22:07

MADRID, 10 Nov. (EUROPA PRESS) -

El delantero del Real Madrid Cristiano Ronaldo se ha alzado a la primera posición de la tabla de goleadores de la Liga BBVA tras la decimotercera jornada disputada este fin de semana, donde anotó un 'hat-trick' ante la Real Sociedad para sumar un toral de 16 goles, superando al delantero del Atlético de Madrid Diego Costa, que no pudo anotar ante el Villarreal y se queda con 13 dianas.

El portugués del Real Madrid firmó un triplete en la victoria (5-1) del conjunto blanco ante la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu este sábado. Ronaldo firmó el primero de los blancos a los pocos minutos del inicio, anotó el tercero de penalti, y se llevó el balón a casa tras cerrar el encuentro con un gol de falta en la segunda parte.

Por su parte, el jugador revelación de la Liga BBVA, Diego Costa, faltó a su habitual cita con el gol, y no pudo dejar su sello en El Madrigal. Sin sus goles, --se queda segundo con 13--, el Atlético de Madrid sólo pudo sacar un empate ante el Villarreal, y se alejan a tres puntos del líder FC Barcelona.

Siguiendo la tabla, se encuentran tres jugadores que no encontraron puerta durante la jornada. El primero, el argentino Leo Messi, que sigue en tercera posición (8 goles) después de que abandonara el terreno de juego con una lesión muscular ante el Betis, junto a un Antoine Griezmann que adelanta posiciones con su gol en el Bernabéu. Detrás de él sigue el sevillista Rakitic y el culé Alexis Sánchez.