(Crónica) Italia manda en el Grupo A tras la primera jornada

Actualizado: jueves, 6 junio 2013 0:26

MADRID, 5 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección italiana Sub-21 venció a Inglaterra (1-0) con un solitario gol de Insigne en el minuto 79 de partido, en el segundo encuentro de la primera jornada del Grupo A del Campeonato de Europa de la categoría, que se está celebrando en Israel.

Además, Israel y Noruega disputaron el partido inaugural. La primera parte acabó con 1-1 y la expulsión de Hendenstad --al borde del descanso-- permitió a Israel jugar en superioridad numérica toda la segunda mitad. Turgeman volvió a adelantar a Israel en el minuto 71, pero Singh consiguió el gol del empate para Noruega en el tiempo de descuento.

De este modo, Italia se hace alza al primer puesto del grupo A (3 puntos), seguida de Noruega e Israel (1 punto ambas) y cierra el grupo Inglaterra (0). La próxima jornada de este grupo se jugará el 8 de junio con los partidos Inglaterra-Noruega (18.00 hora peninsular) e Italia-Israel (20.30 hora peninsular).