La Juventus sigue imparable con un Llorente en racha
Actualizado: lunes, 24 marzo 2014 1:27

MADRID, 23 Mar. (EUROPA PRESS) -

La Juventus se ha impuesto al Catania (0-1) con un solitario gol de Carlos Tévez y sigue su marcha triunfal por la Serie A, además el Nápoles perdió en casa contra la Fiorentina con el tanto del español Joaquín (0-1) y el Milan no pasó del empate frente al Lazio (1-1) en el Olímpico de Roma.

El conjunto de Antonio Conte consiguió la victoria por la mínima en su visita al colista el Catania (0-1) con el tanto del argentino Carlos Tevez en el minuto 59. Con este nuevo triunfo, los de Turín siguen paseándose por el campeonato italiano donde solo han perdido un partido esta temporada. Por su parte, el Catania seguirá en la última posición de la Serie A, una semana más.

En el San Paolo, el Nápoles de Rafa Benítez perdió contra la Fiorentina (0-1) y alarga la mala racha tras la eliminación frente el Oporto en la Europa League. El tanto 'viola' fue obra del extremo español Joaquín a tres minutos del final del encuentro.

Los napolitanos se mantienen en la tercera posición ya sin posibilidad de luchar por el campeonato y únicamente se jugará con la Roma quién de los dos equipos se clasificará para la próxima edición de la 'Champions' y quién tendrá que disputar la fase previa.

Por su parte, el Milan no pudo vencer en su visita al Olómpico de Roma y empató frente al Lazio (1-1) con Konko en propia puerta y Álvaro González como los autores de los tantos. Con esta igualada, el equipo de Clarence Seedorf se queda a once puntos de los puestos europeos mientras que los romanos son séptimos a cinco de Europa.

Además, el Inter de Milán cayó en casa frente al Atalanta (1-2) con un doblete de Giacomo Bonaventura, el segundo en el minuto 90. Los locales, con esta derrota, se quedan quintos en puestos de Europa League mientras que el Atalanta se sitúa octavo con 40 puntos.