Miroslav Klose celebra un gol con el Lazio ante el Milan
TONY GENTILE / REUTERS
Actualizado: sábado, 24 enero 2015 23:46

MADRID, 24 Ene. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan agravó su crisis de resultados tras perder en su visita al Lazio (3-1) con goles de Marco Parolo, que firmó un doblete, y otro de Miroslav Klose, por lo que los 'rossoneros' continúan sin conocer la victoria en la Serie A en lo que va de 2015.

El conjunto de Filippo Inzaghi, noveno clasificado, se adelantó a los cuatro minutos gracias a un gol del francés Jérémy Ménez y aguantó la ventaja hasta el descanso, momento en el que despertó el cuadro lazial para comenzar la remontada.

Primero fue Parolo con un remate al primer toque que sorprendió a Diego López y --acto seguido-- fue el turno del veterano Klose al aprovechar un error defensivo del Milan. El ariete germano firmó su cuarta diana en un total de 17 presencias en lo que va de Liga. El tercero y definitivo fue obra de Parolo tras rematar sin oposición un balón sin dueño en el corazón del área. En el último minuto Mexes fue expulsado por coger del cuello a Stefano Mauri.

El triunfo deja a la Lazio en la tercera posición, a la espera de lo que ocurra este domingo, mientras que el Milan sigue su descenso en picado hasta la mitad de la tabla. Además, este sábado dejó el triunfo del Cagliari ante el Sassuolo (2-1) que le dio licencia para dormir fuera de los puestos de descenso.

Cagliari - Sassuolo 2 - 1.

Lazio - AC Milan 3 - 1.