El Milan empata ante el Chievo (0-0) y sigue en el limbo

Actualizado: domingo, 1 marzo 2015 0:26

MADRID, 28 Feb. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan no consiguió pasar del empate (0-0) en su visita al Chievo Verona en el encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Serie A, un partido gris de ambos equipos sin apenas ocasiones y que deja al cuadro 'rossonero' en mitad de la tabla a cinco puntos de Europa.

Los del Filippo Inzaghi visitaban a un Chievo Verona que ronda el descenso en una buena ocasión para conseguir tres puntos más para engancharse a la pelea por los puestos europeos. En los primeros 45 minutos ninguno de los dos equipos pareció salir acertado y la poca intensidad en el juego acabó con una paupérrima primera mitad.

Tras el descanso, la entrada del japonés Honda en el conjunto milanés pareció darle algo de movimiento en ataque pero el amago tan sólo duró diez minutos. Al final, el tramo final fue un calco del resto del encuentro y el marcador no se movió.