El Nápoles cae ante el Torino

Actualizado: lunes, 2 marzo 2015 0:23

MADRID, 1 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles, tercero de la Serie A, ha caído este domingo ante el Torino (1-0) en la vigésimo quinta jornada de la liga italiana, derrota con la que ven acercarse a dos puntos a la Lazio, después de que los romanos goleasen (0-3) al Sassuolo.

Los de Rafa Benítez se vieron superados por el conjunto de Turín a merced de un gol en el ecuador del segundo tiempo, obra del polaco Kamil Glik. Así, en los últimos tres encuentros han sufrido derrotas que merman sus opciones de alcanzar al menos el segundo puesto, si bien el lunes la Roma -tres puntos por encima de los napolitanos- se medirá al líder, la Juventus.

Por su parte, la Lazio no falló en su compromiso con el Sassuolo, al que le endosó una goleada (0-3) que le vale para sumar su tercera victoria consecutiva y la cuarta en los últimos seis partidos. El encargado de abrir el marcador fue Felipe Anderson, que anotó un tanto al filo del descanso. A 20 minutos del final el veterano Miroslav Klose hizo el gol de la tranquilidad y Marco Parolo sentenció la contienda poco después.

Además, la Fiorentina, quinta clasificada, se impuso al Inter de Milán (0-1) por la mínima con un tanto de Mohamed Salah en el '56, por lo que suma tres victorias y dos empates en los últimos cinco encuentros. Los negriazules, por su lado, ven cortada su racha en tres victorias consecutivas y se quedan en la octava posición.

También hizo lo propio la Sampdoria frente al Atalanta (1-2), que aprovechó la suspensión del enfrentamiento del Genoa y del Parma por la crisis financiera que sufre este último para hacerse de forma provisional con la sexta plaza, que da acceso a la Liga Europa. El conjunto blanquiazul no conocía la victoria en siete jornadas.

El resto de la jornada dejó la derrota del Cagliari ante el Verona (1-2), la victoria del Cesena al Udinese (1-0) y el empate sin goles entre el Palermo y el Empoli.