El Depor mejora sólo por un punto ante el Villarreal

Actualizado: domingo, 3 mayo 2015 0:29

MADRID, 3 May. (EUROPA PRESS) -

El Deportivo de la Coruña se tuvo que conformar con un punto (1-1) ante el Villarreal en el duelo que cerró la jornada 35 de la Liga BBVA por este sábado, un choque en el cual Riazor aplaudió una entrega que no sirvió para romper una racha de 13 jornadas sin ganar que les mantiene en puestos de descenso.

A falta de tres partidos para el final de la temporada, los de Víctor Sánchez del Amo siguen echando cuentas para evitar el descenso. Y es que a pesar del cambio de imagen tras la derrota (4-0) en Getafe, la racha y el rival pesaron mucho en Riazor. Ahora, los gallegos estarán pendientes de lo que haga el lunes el Almería ante el Celta.

Ante un rival como el 'submarino', con mucho fútbol a pesar de las lesiones, el Depor se armó bien en defensa en especial en la primera mitad. El Villarreal, herido ya que suma ya nueve jornadas sin ganar, apenas asomó por la portería rival. Incluso fueron los locales los que tuvieron las dos mejores ocasiones.

Tras el paso por los vestuarios sin embargo, con tres minutos de juego, Jaume Costa se inventó un golazo para poner por delante a los de Marcelino y hacer saltar las alarmas en Riazor, pero la reacción del Depor fue inmediata. Prácticamente en la siguiente jugada Borges puso el empate con un disparo desde fuera del área que golpeó en un rival.

A partir de ahí, pese a las urgencias en unos y las bajas y el pesimismo de la segunda vuelta en otros, ambos compitieron hasta el final. El Depor se vació por salir de la zona roja. Los de Víctor, espoleados por un tremendo Laure y con toda la artillería posible, fueron con fe pero finalmente sin premio.