Un doblete de Ferrao da el primer partido al FC Barcelona Lassa ante un intenso ElPozo Murcia

Ferrao Barcelona Lassa fútbol sala
FCB
Actualizado: sábado, 26 mayo 2018 13:05

MADRID, 26 May. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Lassa se alzó con la victoria (3-2) ante ElPozo Murcia en el primer partido de las semifinales del 'play-off' de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS), en un encuentro en el que Ferrao fue el líder de los azulgranas con dos goles que dan ventaja a la escuadra de la Ciudad Condal.

En una vibrante primera parte, el Barça Lassa ejerció un gran dominio en los primeros minutos, llegando a ponerse 2-0 por delante con tantos de Esquerdinha y Ferrao. Sin embargo, el cuadro murciano no dio el encuentro por perdido e igualó con dianas de Drasler y Marinovic, retornando la igualdad. Sin embargo, de nuevo Ferrao dio ventaja a los azulgranas y se fueron al descanso con 3-2 a favor de los catalanes.

Tras el paso por los vestuarios, ElPozo apretó, especialmente durante los primeros minutos para intentar dar la vuelta al encuentro. Sin embargo, los locales fueron cogiendo peso en la segunda parte, hasta el punto de contar con varias ocasiones de gol. A pesar de que los visitantes lo intentaban una y otra vez, la defensa culé resistió y supo sufrir para llevarse el triunfo.

Con esta victoria, el FC Barcelona Lassa se queda a una sola victoria de acceder a la gran final. El próximo martes, en Murcia, tendrá lugar el segundo duelo entre ambos equipos, que puede decidir el pase azulgrana. En el caso de que ElPozo se lleve el triunfo, la eliminatoria regresará al Palau Blaugrana el 2 de junio para el tercer y definitivo encuentro.