Elche y Alcorcón se reparten los puntos
LALIGA
Actualizado: viernes, 10 marzo 2017 22:34

MADRID, 10 Mar. (EUROPA PRESS) -

Elche y Alcorcón firmaron tablas este viernes (0-0) en el Martínez Valero en el partido que inauguró la 29ª jornada de LaLiga 123 y que no sirve a ninguno de los dos equipos, ya que los de Alberto Toril no logran acercarse a los puestos de ascenso y siguen undécimos, mientras que los alfareros ascienden provisionalmente a la decimoquinta posición pero se quedan a cuatro puntos del descenso, a falta de que el resto de equipos juegue este fin de semana.

El conjunto local no supo aprovechar su etiqueta de favorito ni su superioridad a lo largo del encuentro y no logró materializar ninguna de sus ocasiones en un encuentro donde Marko Bakic dio un susto tras quedar inconsciente tendido en el suelo tras recibir un golpe en el pómulo, motivo por el cual tuvo que ser trasladado al hospital.

El cuadro ilicitano completó una buena primera parte sin goles en la que no logró convertir dos ocasiones claras de Pelegrín y Fabián, ante lo cual el Alcorcón solo pudo encerrarse en su campo. No cambió de tónica el partido a lo largo de la segunda parte, cuando los de Julio Velázquez se vieron dominados de manera constante.

Marko Bakic dio un susto alrededor de la hora de partido cuando quedó tendido en el suelo tras un golpe en el pómulo en un lance con Iriondo. El montenegrino tuvo que ser atendido y retirado inconsciente en camilla, tras lo cual fue trasladado al hospital, donde recuperó la consciencia a la media hora. Los visitantes tuvieron sus mejores ocasiones en los últimos minutos, pero no lograron deshacer el empate.