ElPozo Murcia vence al FC Barcelona Lassa en la LNFS
LNFS
Publicado: sábado, 17 febrero 2018 21:26

MADRID, 17 Feb. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia doblegó este sábado al FC Barcelona Lassa (3-1) en un partido vibrante y se aupó a la segunda posición de la Primera División tras la disputa de la vigésimo primera jornada del fútbol sala nacional, la primera después del Campeonato de Europa que conquistó Portugal el pasado domingo.

En el partido de la jornada, el primer tiempo fue trepidante, con constantes ofensivas por parte de los dos equipos. ElPozo controló la situación, pero el Barça estuvo cerca de inaugurar el marcador; sin embargo, los goles llegaron en la reanudación.

En la segunda mitad, el equipo de Duda fue más efectivo. En el minuto 29, Pito aprovechó el potente disparo de Andresito para marcar el primer gol del partido. El '18' de ElPozo hizo también el segundo para poner tierra de por medio con los de Andreu Plaza.

El cuadro culé recortaba distancias con un tanto de Joselito, al que siguió el tercero del equipo local, que anotó Álex, para dejar la victoria en el Palacio de los Deportes de Murcia y la segunda posición en detrimento de su víctima este sábado.

Por otro lado, el Gran Canaria FS empató en el último minuto (2-2) al Aspil Vidal Ribera Navarra después de que el equipo local se adelantase hasta en dos ocasiones, con tantos de David y de Pedro. Sin embargo, Xitao y Juanillo, a punto de finalizar el encuentro, rescataron un punto para el equipo canario.

Además, el O Parrulo derrotó al Levante UD FS (3-2) y firmó la segunda victoria del curso. Isma, Raya y Adri fueron los autores de los goles del cuadro gallego, mientras que Márquez y Sena pusieron emoción al final del encuentro con dos tantos.