ElPozo Murcia golea al Gran Canaria
LNFS
Actualizado: jueves, 29 diciembre 2016 23:27

MADRID, 29 Dic. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia se ha encaramado al liderato provisional de la Primera División de fútbol sala tras golear sin piedad al Gran Canaria (8-0), mientras que el Movistar Inter ha remontado ante el Peñíscola RehabMedic (5-2) y Jaén Paraíso Interior ha dejado escapar la victoria en su visita al Santiago Futsal (3-3).

A expensar de que el FC Barcelona Lassa pueda recuperar el primer puesto en su duelo de este viernes ante el Magna Gurpea, ElPozo lidera tras apabullar al Gran Canaria con protagonismo de Matteus, autor de un 'hat trick', y Cardinal, que anotó un doblete antes de ver la tarjeta roja.

A dos puntos del equipo murciano se mantie el Movistar, que tuvo que trabajar su triunfo ante el Peñíscola. El equipo castellonense llegó ganando al descanso gracias a los goles de Míchel y Juan Emilio (1-2), pero el conjunto local impuso su superioridad en la segunda parte y acabó goleando con tantos de David Pazos, Darlan, Borja y Ricardinho.

Por último, hubo reparto de puntos en el Fontes Do Sar, donde el Jaén desperdició una gran oportunidad, ya que ganaba 0-3 en el ecuador de la segunda parte con goles de Mauricinho, Dani Martín y Campoy. El equipo gallego protagonizó una gran reacción y marcaron Álex Diz y Antonio Diz, antes de que Armando sellara el empate a falta de UN minuto.