Eriksen salva al Tottenham y el Arsenal sigue optando a la 'Champions'

Actualizado: miércoles, 26 abril 2017 23:09

MADRID, 26 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Tottenham salió con los tres puntos de su visita al Crystal Palace gracias al gol en el minuto 78 del sueco Christian Eriksen, para seguir forzando al Chelsea en la lucha por el título, en una aplazada jornada de Premier que dejó este miércoles además la victoria (1-0) del Arsenal sobre el Leicester.

El calendario del fútbol inglés va saldando cuentas con tres jornadas diferentes recuperando sus partidos entre esta semana. La jornada 28 entró en escena este miércoles con el segundo clasificado superando un complicado derbi londinense. La intensidad del encuentro no evitó el 0-0 hasta el tramo final.

Ahí apareció el potente disparo de Eriksen, que desde 30 metros hizo el único tanto del encuentro. Los de Mauricio Pochettino, que cayeron en semifinales de la FA Cup el pasado sábado ante otro vecino como el Chelsea, suman así 74 puntos por los 78 de los 'blues', ambos con cinco partidos por delante.

Además, el Arsenal mantiene vivas las opciones de Liga de Campeones con una victoria por la mínima ante el Leicester, gracias a un gol en propia puerta ya en el minuto 84 de Robert Huth. Los de Arsene Wenger se quedan en sexta posición con 60 puntos, a cuatro de la cuarta plaza que ocupa el Manchester City.