Fútbol/Amistoso.- Hulk entra en escena con Brasil para sacar los colores a Dinamarca

Actualizado: sábado, 26 mayo 2012 20:57

MADRID, 26 May. (EUROPA PRESS) -

La selección brasileña de fútbol se ha impuesto con contundencia a la de Dinamarca (3-1) en un encuentro amistoso disputado en la ciudad alemana de Hamburgo, donde el protagonista fue el delantero brasileño del Oporto, Hulk, autor de dos goles en la primera parte del partido.

El conjunto danés, encuadrado en el grupo B de la Eurocopa de Ucrania y Polonia que comienza en apenas dos semanas, deberá mejorar mucho si no quiere ser arrasada por sus difíciles compañeras de baile en la fase inicial: Holanda, Alemania y Portugal.

Y es que los pupilos de Morten Olsen fueron muy blandos en defensa, algo que aprovechó bien el ataque brasileño comandado por un Hulk que llama con fuerza a la titularidad en la 'canarinha'. Así las cosas, el delantero del Oporto hizo el primero en el minuto 8.

Lejos de mejorar, en el minuto 13 Zimling hizo en propia meta el segundo para los sudamericanos y antes del descanso Hulk hizo el tercero y el segundo en su cuenta particular. En la segunda parte, los daneses mejoraron como era de esperar y generaron más problemas al conjunto brasileño.

De esta forma, Bendtner recortó distancias (3-1) en el minuto 70. Tras los cambios en ambas formaciones el duelo perdió intensidad y Brasil se olvidó de atacar con lo que el marcador no se movió. Con el técnico del Real Madrid, José Mourinho, como espectador de lujo, una joven Brasil se llevó una victoria de preparación para los Juegos y Dinamarca, un correctivo dentro de su gira por Sudamérica para intentar llegar con optimismo al 'grupo de la muerte' de la Eurocopa.