Chaparro: "El Betis llega en buen momento para jugar el derbi con el Sevilla"

 

Chaparro: "El Betis llega en buen momento para jugar el derbi con el Sevilla"

Actualizado 05/01/2008 16:15:20 CET

SEVILLA, 5 Ene. (EUROPA PRESS) -

El entrenador del Betis, Paco Chaparro, afirmó en la rueda de prensa previa al derbi sevillano de mañana ante el Sevilla, que su equipo "llega en buen momento para jugar este tipo de encuentros".

Chaparro, que atendió a los medios de comunicación tras la última sesión de entrenamiento en la Ciudad Deportiva, aseguró que su plantilla llega a este domingo con todas las garantías pese a las bajas: "Afrontamos el derbi con seguridad, hemos recuperado jugadores. Hay opciones en todas las zonas para hacer los cambios pertinentes".

"Podemos lograr un buen resultado. Hay que frenar la banda derecha del Sevilla, a Adriano, a Kanouté, Luis Fabiano... Hemos preparado cosas para frenar a todos sus elementos. Es un buen momento para jugar ante el Sevilla, pero que nadie olvide que tienen una plantilla extraordinaria", advirtió precavido.

El técnico del Real Betis deseó que las aficiones sepan encarar y comportarse en el derbi como lo hacían décadas atrás: "Me gustaría que se viera un gran espectáculo, porque para eso paga la gente. Me gustaría que se viera un derbi como los que había cuando era joven".

Y es que para Chaparro "ahora los ultras convierten el derbi en una guerra, no en un espectáculo". "Me gustaban más los derbis de antes", recordó.

En este sentido, el técnico español se refirió a aquellos futbolistas que acaban de recuperarse de su lesión: "Mark González y Sobis no tienen los entrenamientos suficientes, pero tienen que jugar por las circunstancias. Pueden darlo todo, pero sesenta minutos. Por ello, tengo en mente una alineación de catorce futbolistas", concluyó.


Videonoticias de fútbol
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies