Fútbol/Liga Adelante.- Las Palmas se acuesta líder y se muestra como serio candidato al ascenso

Actualizado: sábado, 18 septiembre 2010 0:57

VILLARREAL, 17 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Unión Deportiva Las Palmas demostró el buen momento de forma por el que atraviesa imponiéndose con toda justicia al Villarreal B (0-3) en el partido que abría la cuarta jornada de la Liga Adelante, lo que permite a los canarios situarse como líder provisional con 10 puntos.

El partido comenzó muy bien para ambos conjuntos, muy abierto y con muchas alternativas en ambas porterías, pero fueron los hombres de Paco Jémez quienes se adelantaron en el marcador por mediación de Josico, un ex del Villarreal, a la salida de un córner. A partir de ahí, todo fue rodado para el conjunto insular y no tuvieron problemas para mantener la victoria hasta el descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo. Dominio claro y superioridad de Las Palmas que dejó sentenciado el encuentro en apenas cinco minutos de brillantez, Guayre en el 55 y Jonathan Viera en el 59 pusieron la puntilla a un filial amarillo demasiado inocente y que nunca dio muestras de poder llevarse la victoria.