Fútbol/Liga Campeones.- Dani Alves: "Nos vamos contentos"

Actualizado: miércoles, 29 septiembre 2010 22:31

KAZAN (RUSIA), 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

El defensa brasileño del FC Barcelona Dani Alves ha asegurado que el empate (1-1) ante el Rubin Kazan, en el segundo partido de la Liga de Campeones de la fase de grupos, "no es un mal resultado" y ha confesado que el equipo se va "contento".

El internacional explicó que tal como se puso el partido no está mal haber arrancado un punto. "Es un equipo muy bien plantado defensivamente. Te hace una línea de cinco más una de cuatro", indicó el defensa señalando que así es difícil marcar.

El azulgrana destacó que durante los primeros minutos el conjunto no encontró "espacios" y les "costó" más, pero que en la segunda mitad han sabido "leer" mucho mejor el encuentro para poder --al menos-- empatar en Rusia.