Movistar Inter
LNFS
Actualizado: sábado, 16 diciembre 2017 20:45

MADRID, 16 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Movistar Inter se mantiene líder de Primera División del fútbol sala tras cumplir en la cancha del Peñíscola (2-4), mientras que el FC Barcelona Lassa recuperó la segunda posición después de golear (6-1) al Aspil Vidal Ribera Navarra.

Los de Alcalá de Henares sumaron los tres puntos en un partido en el que fueron claramente de más a menos. Primero Serginho y luego Bebe, ambos partiendo desde el banquillo, pusieron el 0-2 antes del descanso. En los primeros cinco minutos de la segunda mitad, Elisandro y Rafael Rato sentenciaron el partido. Ya en los momentos finales, la relajación de los madrileños permitió el doblete de Bagatini, que firmó el 2-4 final.

Antes, el Barça hizo los deberes ante el Aspil Vidal Ribera Navarra (6-1) y recuperó la segunda plaza que le había arrebatado en la jornada de ayer ElPozo Murcia. Al doblete de Leo Santana le acompañaron los tantos de Ferrao, Joselito, Rafa López y Ferran Plana en propia puerta. Rubi firmó el 'gol de la honra' para los visitantes.

En el duelo que cerraba la jornada, Carlitos rescató un punto en los últimos segundos para el Jaén Paraíso Interior en su empate (3-3) frente al Palma Futsal.