Iriome vuelve a dar la victoria en el descuento al Lugo en el Miniestadi

Iriome Lugo
LALIGA
Actualizado: lunes, 25 septiembre 2017 22:32

MADRID, 25 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Lugo ha logrado este lunes su tercera victoria consecutiva al imponerse al FC Barcelona B (1-2) en el Miniestadi, en el último partido de la sexta jornada de LaLiga 1,2,3, después de que Iriome González remontase para los gallegos en el minuto 92.

El filial azulgrana se adelantó superada la media hora, en una gran acción de Carles Aleñá; el de Mataró se revolvió en el borde del área, girando sobre sí mismo, para mandar un zurdazo al fondo de la portería lucense tras tocar primero en el palo.

Sin embargo, después de una buena parada de Juan Carlos, el conjunto gallego neutralizó el tanto inicial al borde del descanso, cuando el nigeriano Ramón Azeez cabeceó con éxito en el área pequeña después de una jugada por la izquierda de Fede Vico.

También de cabeza llegó, en el descuento, el tanto de la victoria de los de Francisco; después de un saque de esquina, Iriome remató casi sin intención y el balón no pudo ser despejado por la defensa catalana (min.92). Así, el canario rescata de nuevo tres puntos para su equipo tras el gol en el descuento ante el Real Zaragoza.

De esta manera, el Lugo es séptimo con 10 puntos, con su tercer triunfo seguido. Por su parte, el Barcelona B interrumpe una racha de tres partidos puntuando y se queda con ocho unidades.

Almería - Sevilla Atlético 3-0.

Reus-Osasuna 0-0.

Sporting-Lorca 1-0.

Granada-Córdoba 3-1.

Tenerife-Alcorcón 4-0.

Huesca-Valladolid 1-0.

Rayo Vallecano-Cultural 3-1.

Albacete-Oviedo 2-1.