Jamaica sorprende a México y será el rival de Estados Unidos en la final de la Copa Oro

Jamaica gana a México en la Copa Oro
COPA ORO
Actualizado: lunes, 24 julio 2017 10:19

PASADENA (ESTADOS UNIDOS), 24 Jul. (Reuters/EP) -

La selección de fútbol de Jamaica ha eliminado a México de la Copa Oro al vencer 1-0 al actual campeón del torneo con un gol en los últimos minutos, lo que le ha permitido acceder a la final, donde se enfrentará con Estados Unidos.

Los jamaicanos lograron el triunfo a los 88 minutos del partido disputado en el estadio Rose Bowl de Pasadena, cuando Kemar Lawrence anotó un lanzamiento de falta. Antes del gol, ambas selecciones tuvieron opciones de anotar que evitaron los porteros con oportunas paradas.

Por su parte, la selección estadounidense alcanzó la final tras ganar a Costa Rica por 2-0 en un partido donde Clint Dempsey alcanzó a Landon Donovan como el máximo goleador del equipo nacional con 57 tantos. La final de la Copa Oro se jugará el 26 de julio en el Levi's Stadium de Santa Clara, California.