La Juventus retiene el liderato tras golear a la Sampdoria

La Juventus de Turín sigue líder en la Serie A
Actualizado: miércoles, 26 octubre 2016 21:44

MADRID, 26 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Juventus goleó (4-1) este miércoles a la Sampdoria en la décima jornada de la Serie A para mantener el liderato, mientras que el AS Roma tuvo que remontar (1-3) su encuentro ante el Sassuolo para continuar en la segunda posición del campeonato italiano.

Al conjunto 'bianconero' se le presentó un encuentro placentero en el Juventus Stadium. Los locales abrieron la lata con un gol de Mario Mandzukic a sólo cuatro minutos del inicio y cinco minutos más tarde Giorgio Chiellini puso el 2-0 y dejó sentenciado el partido.

Tras el descanso, no hubo sorpresas y la 'Juve' regaló otros dos tantos a sus aficionados. Miralem Pjanic y de nuevo Chiellini fueron los encargados de matar el partido. Por su parte, los hombres de Marco Giampaolo no se fueron de vacío gracias a Patrik Schick.

Por otro lado, la Roma siguió los pasos de los primeros de la tabla, aunque les tocó remontar, ya que Paolo Cannavaro adelantó al Sassuolo al comienzo de la primera mitad. Después del paso por vestuarios, los pupilos de Luciano Spalletti reaccionaron y Edin Dzeko, con dos goles, y Radja Nainggolan dieron la vuelta al marcador (1-3).

Finalmente, el Nápoles hizo lo propio ante el Empoli y se colocó en la tercera posición tras la derrota que cosechó el AC Milan este martes ante el Genoa. Por otro lado, el Inter de Milán ganó (2-1) al Torino, que se queda fuera de los puestos europeos.