El Liverpool golea al West Ham en Anfield y adelanta al United

Publicado: sábado, 24 febrero 2018 20:32

MADRID, 24 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool le 'robó' la segunda posición en la Premier al Manchester United después de golear al West Ham (4-1) en Anfield en la vigésima octava jornada, que también dejó el empate (2-2) del Newcastle de Rafa Benítez ante un Bournemouth que remontó en los minutos finales y la derrota (1-0) del Everton ante el Watford.

El equipo de Jurgen Klopp sigue con su racha ganadora con una victoria por 4-1 ante el West Ham en Anfield, acumulando tres victorias contando las conseguidas el pasado fin de semana ante el Southampton (0-2) y el miércoles en la ida de los octavos de Champions frente al Oporto (0-5) en Do Dragão.

Plácido partido para los 'reds' que se adelantaron en el marcador a los 30 minutos por medio de Emre Can. No tardó Salah, el pichichi del Liverpool con 22 goles, en hacer su gol ya en la segunda mitad en el minuto 50. A su anotación le siguieron la de sus compañeros en ataque Firmino y Mané en los minutos 57 y 77, finiquitando el encuentro (4-1) ante el solitario gol a la hora de juego de Michail Antonio.

Los de Klopp ya son segundos con 57 puntos, muy lejos de un Manchester City que lleva 72 a falta de su partido ante el Arsenal que se jugará el próximo jueves por el duelo entre ambos el domingo por la Copa de la Liga, pero mandando al United de Mourinho a la tercera plaza obligándole a ganar este domingo ante el Chelsea. Por otro lado, el West Ham (30) mantiene su decimotercer puesto a tres puntos del descenso.

En cuanto a los españoles de la Premier League, el Newcastle de Rafa Benítez empató contra el Bournemouth (2-2) después de que los 'cherries' remontasen el choque con los goles de Smith y Gosling en los minutos 80 y 89. El llamado 'Spanish' Newcastle es decimoquinto con 29 puntos, mientras que el Bournemouth es undécimo con 32 unidades.

El Everton de Wayne Rooney cayó (1-0) en Vicarage Road ante el Watford con un gol de Deeney en el minuto 79 de la segunda mitad. La lesión de Deulofeu, que fue sustituido a los 60 minutos de juego, fue lo más destacado de un partido en el que los 'Toffes', que son novenos con 34 puntos, apenas tuvieron oportunidades y fueron superados por un Watford que ya es décimo con solo un punto menos que los de Sam Allardyce.

Otros resultados fueron el empate (1-1) del Leicester contra el Stoke City con un autogol de Butland el portero del Stoke, la goleada del Brighton & Holve Albion (4-1) al Swansea, el empate a uno del Burnley y el Southampton, y la derrota (1-2) del colista el West Brom ante el Huddersfield.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 27.

Leicester - Stoke City 1-1.

Bournemouth - Newcastle 2-2.

Brighton - Swansea 4-1.

Burnley - Southampton 1-1.

Liverpool - West Ham 4-1.

West Bromwich Albion - Huddersfield Town 1-2.

Watford - Everton 1-0.