El Liverpool humilla al United

Actualizado: domingo, 16 marzo 2014 19:25

MADRID, 16 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool ha logrado este domingo una importante victoria ante el Manchester United (0-3), en un partido en el que se pitaron hasta tres penaltis a favor de unos 'reds' que se colocan en la segunda posición por delante del Arsenal, que asaltó White Hart Lane y venció al Tottenham (0-1) en el derbi londinense de la trigésima jornada de la Premier.

El conjunto de Brendan Rodgers dominó sin problemas el choque y dejó en evidencia a los 'red devils', que cada vez ven más lejos los puestos europeos de la tabla y esta semana tiene otro desafío, el de dar la vuelta al 2-0 ante el Olympiakos en los octavos de final de la Liga de Campeones.

Steven Gerrard con dos penaltis, sentenció el triunfo del Liverpool, e incluso tuvo un tercero que estrelló contra el palo. En los minutos finales, Luis Suárez aprovechó un disparo fallido de Sturridge para subir el tercer tanto al marcador de Old Trafford.

En el otro encuentro de la jornada dominical, el Arsenal logró un triunfo balsámico ante el Tottenham (0-1), tras la eliminación en la Liga de Campeones ante el Bayern. Rosicky en el primer minuto, se encargó de hacer el único tanto del duelo para unos 'gunners' que igualan a puntos al conjunto de Liverpool en la lucha por el título.