Firmino y Lallana celebran un gol
LIVERPOOL FC
Actualizado: martes, 27 diciembre 2016 20:20

MADRID, 27 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool recuperó la segunda plaza en la Premier League inglesa después de golear este martes por 4-1 al Stoke City en Anfiel, en un partido en el que tuvo que remontar un mal inicio para luego imponerse sin demasiados problemas.

Tras la victoria del Manchester City en el día del 'Boxing Day', los 'reds' necesitaban también los tres puntos para continuar como perseguidores más cercanos del Chelsea, al que siguen a seis puntos de distancia antes de recibir precisamente el próximo sábado al conjunto de Pep Guardiola.

Las cosas no comenzaron bien para los de Juergen Klopp, que se vieron superados por el empuje de un Stoke City que se adelantó en el marcador a los doce minutos por medio de Walters. Los visitantes continuaron amenazantes, pero con el paso de los minutos, los locales despertaron.

Así, el tramo final de la primera parte fue del Liverpool. Lallana empató en el minuto 34 y Roberto Firmino logró un gol psicológico justo antes del descanso que hizo daño a los de Mark Hughes. Un gol en propia meta de Imbula al inicio del segundo acto terminó por decidir un partido que sentenció Daniel Sturridge.

Liverpool - Stoke City 4-1.