El Málaga sigue imparable tras derrotar al Córdoba en el derbi

El Málaga suma y sigue en Segunda División
LALIGA
Actualizado: sábado, 15 septiembre 2018 22:17

MADRID, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Málaga sigue imparable en su vuelta a Segunda División después de imponerse al Córdoba en el derbi (3-0) y contabilizar cinco victorias en otras tantas jornadas, mientras que el Nàstic de Tarragona cogió aire a costa del Atlético Osasuna con un triunfo por la mínima (1-0) y el Deportivo cayó en su visita al Alcorcón (1-0).

En la capital de la Costa del Sol, el equipo de Juan Ramón López Muñiz volvió a sacar el puño de hierro. Los goles de Adrián González, Hicham Boussefiane -ambos en la primera mitad- y otro de Fede Rica -en el minuto 72- permitieron al Málaga sumar una nueva victoria y firmar un comienzo de temporada sobresaliente a excepción de la eliminación en Copa del pasado martes.

Ningún equipo mantiene los números del Málaga, que manda en la tabla con 4 puntos de ventaja sobre el Mallorca (9), Las Palmas, Zaragoza, Albacete, Granada, Depor y Sporting, todos ellos con ocho puntos a falta de que se complete la quinta jornada con los partidos del domingo y del lunes.

Por su parte, el Nástic de Tarragona logró su primer triunfo en Liga a costa de un Osasuna que mereció mejor suerte. El conjunto catalán recurrió al veterano Manu del Moral, a 10 minutos del final, para dejar los puntos en casa y abandonar los puestos de descenso, los cuales acaricia el cuadro rojillo tras cosechar su tercera derrota este sábado.

En Santo Domingo, el Alcorcón acabó con el Deportivo de la Coruña gracias a un solitario tanto de Nono al borde del descanso. El gol del exjugador del Rayo, que pone a los alfareros en la octava plaza, sentenció al cuadro gallego, que suma su primera derrota en Liga. Los de Natxo González terminaron con diez por la expulsión de Krohn-Dehli en el minuto 90.

Además, el Reus dio un salto importante en la clasificación al colocarse noveno tras su victoria en Tenerife. Los catalanes marcaron a diez minutos del final, obra de Alfred Planas, y anularon la mejor versión de los chicharreros, que dispusieron de hasta una decena de ocasiones claras. La insistencia no tuvo premio para los pupilos de Joseba Etxeberría, que se quedan en la decimoctava posición.