Luis Suárez y Lionel Messi se abrazan tras un gol
LALIGA
Actualizado: viernes, 3 marzo 2017 0:09

MADRID, 3 Mar. (EUROPA PRESS) -

El delantero del FC Barcelona Leo Messi volvió a ver puerta en la jornada 25 de LaLiga Santander en la goleada culé (6-1) sobre el Sporting de Gijón, para sumar 21 goles y mantener dos tantos de diferencia en lo alto del Pichichi sobre su compañero Luis Suárez, mientras que Cristiano Ronaldo se acercó (18) con su doblete a Las Palmas en el empate del Real Madrid (3-3).

Messi sigue mandando en la tabla de máximos goleadores después de abrir la lata a los 9 minutos en el Camp Nou en esta jornada 25 de LaLiga Santander celebrada entre semana. El argentino se vio 'amenazado' en lo alto por un Suárez que anotó un gol y medio, ya que participó en el que terminó siendo en propia puerta de Juan Rodríguez.

A un gol de Suárez y tres de Messi se ha colocado el delantero del Madrid Cristiano. El luso salvó un empate en el Santiago Bernabéu ante los canarios con dos goles en los últimos cinco minutos, sumando 18 goles en 25 jornadas. Además, Iago Aspas (Celta) hizo su gol 14 y Gerard Moreno (Espanyol) y Antoine Griezmann (Atlético) igualaron los 10 tantos que suma el armero Sergi Enrich.