Molina: "Era una deuda que teníamos"

Actualizado: domingo, 24 mayo 2015 20:54

MADRID, 24 May. (EUROPA PRESS) -

El delantero del Real Betis Balompié Jorge Molina se ha mostrado este domingo muy agradecido a la afición por el apoyo constante brindado a lo largo de la temporada y reconoció que el ascenso a Primera, cosechado con la victoria (3-0) ante el Alcorcón en la jornada 40ª de la Liga Adelante, paga la deuda que tenía el equipo verdiblanco con la masa social.

"Los aficionados son un espectáculo. Nos han seguido por todos los campos y era una deuda que teníamos tras la temporada pasada que fue un desastre", argumentó el futbolista nacido en Alcoy, en declaraciones a Canal Plus, después del decisivo triunfo en el Benito Villamarín.

En lo personal, Molina destacó que termina el año "contento" por haber ayudado al ascenso con sus goles y agradece a Pepe Mel la confianza que depositó en él. "A nivel individual, para mí ha sido la temporada más complicada de toda mi carrera. La primera parte no tuve minutos y en la segunda fue todo lo contrario. He disfrutado de muchos minutos y he podido ayudar al descenso", concluyó.