Ortiz Movistar Inter
SANDRA SANTIAGO – MOVISTAR INTER F.S.
Actualizado: sábado, 20 mayo 2017 13:54

MADRID, 20 May. (EUROPA PRESS) -

Movistar Inter se ha impuesto este domingo con claridad a Catgas Energía (7-0) y ha forzado el tercer encuentro de la eliminatoria de cuartos de final del 'play-off' por el título de la Primera División del fútbol sala, que se disputará este domingo a las 16.15 horas en el Pabellón Jorge Garbajosa.

El conjunto interista mostró su dominio ya en los primeros compases y encontró premio con un tanto de Ricardinho cuando se habían jugado apenas cuatro minutos. Tras un periodo de acoso y derribo sobre el área de los de Jordi Cobo, el cuadro local comenzó a controlar el choque, lo que se tradujo en nuevas ocasiones.

Así, a falta de 1:18 para el final de la primera parte en el Pabellón Jorge Garbajosa, Ricardinho controlaba un pase en largo desde la defensa para ceder el balón a Ortiz, que ponía el 2-0. Antes del descanso, de nuevo, Ortiz ampliaba la renta en un lanzamiento de falta que Prieto no pudo detener.

Todavía no se habían cumplido los dos minutos de juego del segundo tiempo cuando Rafael picaba el balón ante la salida de Prieto y ampliaba la ventaja para los de Jesús Velasco (4-0). El tanto terminó por desesperar a los de Santa Coloma, que posteriormente encajaron los goles de Darlan (min.33), Borja (min.36) y Lolo (min.36).