Movistar Inter se lleva el Clásico ante ElPozo Murcia y estará en la Copa de España

Pito, de ElPozo Murcia, ante Ortiz, de Movistar Inter
LNFS
Actualizado: sábado, 11 noviembre 2017 22:29

MADRID, 11 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Movistar Inter se impuso (4-1) a ElPozo Murcia en el Clásico del fútbol sala nacional, manteniéndose en el liderato y asegurando su plaza en la Copa de España, mientras que Aspil Vidal Ribera Navarra goleó (5-0) a Naturpellet Segovia, Plásticos Romero Cartagena ganó (4-5) en casa de Peñíscola RehabMedic y Gran Canaria FS remontó (5-3) a un colista O Parrulo Ferrol.

Los de Torrejón de Ardoz dominaron el encuentro en todas las fases, con los murcianos replegados atrás y buscando salir rápido al contraataque. La superioridad del Inter no se reflejó en el marcador hasta el minuto 15, momento en el que Taffy mandaba al fondo de la red un saque de falta de Bebe.

Tras el gol, los madrileños se vinieron arriba y buscaron con ahínco el segundo tanto, pero se chocaron una y otra vez con un muro llamado Fabio. A menos de un minuto del descanso, Miguelín transformaba un doble penalti para poner la igualdad en el luminoso.

En la reanudación, Taffy solo tardó 45 segundos en adelantar de nuevo a los 'interistas'. Fluidos en ataque, los de Jesús Velasco pusieron el 3-1 con un disparo cruzado de Gadeia. Ya con ElPozo empleando portero-jugador, Pola aprovechó un desajuste defensivo de los visitantes para poner el 4-1 definitivo.

Con esta victoria, el Inter Movistar se mantiene en el liderato, aventajando en tres puntos al FC Barcelona Lassa, además de convertirse en el primer equipo en sellar su clasificación matemática para la Copa de España.

Por su parte, Aspil Vidal Ribera Navarra goleó a Naturpellet Segovia (5-0). Los segovianos se vieron dominados durante el choque y, a falta de diez minutos, se despidieron de todas sus opciones con dos tantos consecutivos que hicieron insalvable la ventaja.

También venció Plásticos Romero Cartagena, que se impuso en casa de Peñíscola RehabMedic (4-5) gracias a un doblete de Juanpi y a un tanto final de Rahali, que decantó un choque frenético en su segunda mitad.

En el último encuentro de la jornada, Gran Canaria FS regaló a su afición una espectacular remontada. Los canarios, que perdían 0-3 a falta de poco más de diez minutos, dieron la vuelta al marcador en apenas seis de ellos para lograr su segunda victoria (5-3) y salir del descenso, contra un O Parrulo Ferrol colista y que aún no ha ganado.

Levante UD FS - Jaén Paraíso Interior 3-4.

Palma Futsal - Catgas Energía 6-0.

Santiago Futsal - R.R. Zaragoza 5-5.

FC Barcelona Lassa - CA Osasuna Magna 3-3.

Movistar Inter - ElPozo Murcia 4-1.

Peñíscola RehabMedic - Plas.Romero Cartagena 4-5.

A.V. Ribera Navarra - Naturpellet Segovia 5-0.

Gran Canaria FS - O Parrulo Ferrol 5-3.