Movistar Inter no perdona ante el Palma y afianza el liderato
HTTP://WWW.LNFS.ES/
Actualizado: domingo, 26 febrero 2017 20:18

MADRID, 26 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Movistar Inter goleó (5-1) al Palma Futsal este domingo en el cierre de la jornada 22 de Primera División, haciendo gala de su mejor versión para aprovechar el empate (3-3) el viernes del FC Barcelona Lassa ante el Ríos Renovables Zaragoza y distanciarse en tres puntos en lo alto de la tabla.

El conjunto interista suma once victorias consecutivas obteniendo la victoria, mientras que Palma Futsal da por terminada su racha de dos encuentros sin perder, en su intento de escalada en la tabla. Los baleares comenzaron mejor, pero mediado el primer tiempo, el cuadro local pasó a dominar en el Jorge Garbajosa.

Ricardinho hizo funcionar a la máquina verde, llegando en tromba las ocasiones que toparon con Barrón en la primera mitad. En la reanudación, al Inter se le cayeron los goles con Taffy, por partido doble, Rivillos, Borja y Rafael, ya en los últimos segundos, con el Palma sin portero.