Movistar Inter sigue sólido líder y O Parrulo logra su primera victoria

Borja, de Inter, ante Gran Canaria en la Liga Nacional de Fútbol Sala
MOVISTAR INTER
Publicado: sábado, 13 enero 2018 22:52

MADRID, 13 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Movistar Inter logró una nueva victoria en la Primera División del fútbol sala español tras derrotar con facilidad (2-8) al Gran Canaria FS en un partido de la decimonovena jornada que le permite seguir en lo más alto de la tabla, mientras que O Parrulo Ferrol consiguió estrenar su casillero de triunfos ante el Jaén Paraíso Interior (3-2).

En el Centro Insular de Deportes el equipo de Jesús Velasco no dieron opción posible a la escuadra amarilla que, con la victoria de O Parrulo, concluye último la jornada. Los tantos torrejoneros llevaron la firma de Borja, autor de un triplete, Serginho, que marcó dos goles, Pola, Solano y Daniel. El Inter sigue liderando con autoridad gracias a los cinco puntos de renta sobre el Barcelona, que ganó este viernes en Segovia.

Además, O Parrulo Ferrol certificó su primera victoria en el curso tras imponerse en A Malata al Jaén. Los de Diego Ríos cortaron la buena racha de los locales -cinco partidos sin conocer la derrota- gracias a los tantos de Jacobo, Dani Montes e Isma. Mientras, Campoy y Dani Martin, goleadores de los visitantes, no pudieron evitar la primera derrota de Jaén en 2018.

En otros partidos de este sábado, Pol Pacheco dio un punto a Catgas Energía ante el Levante (5-5) y ElPozo Murcia, tercero en la tabla, derrotó con goleada (7-4) en el derbi al Plásticos Romero Cartagena. Los de Duda, con el estreno de Xuxa y Fer Drasler, ganaron a su rival por primera vez esta campaña tras empatar en la ida y caer en Copa. Los tantos de la victoria rojilla fueron obra de Andresito y Miguelín, por partida doble, y de Pito, Matteus y Marinovic.

Por último, el partido entre el Aspil-Vidal Ribera Navarra y Santiago Futsal se tuvo que suspender cuando restaban 7:46 minutos para el descanso, con 1-1 en el marcador, por la existencia de desperfectos en la instalación debido a las fuertes lluvias caídas en Tudela. El partido se reanudará en el pabellón Anaitasuna de Pamplona a las 13:00 horas de este domingo.