Nápoles y Juventus ganan con lo justo e Higuaín se retira lesionado

Higuaín se lesiona con la Juventus
Publicado: domingo, 18 febrero 2018 22:53

MADRID, 18 Feb. (EUROPA PRESS) -

Nápoles y Juventus mantienen su pulso por el liderato en la Serie A tras sumar sendas victorias por la mínima ante SPAL (1-0) y Torino (0-1) en partidos correspondientes a la jornada 25, aunque la alegría de la 'Juve' no ha sido completa debido a las lesiones de Gonzalo Higuaín y Federico Bernardeschi.

Tras su decepción europea ante el Leipzig, el Nápoles recuperó la sonrisa sumando su novena victoria consecutiva en la liga italiana, que le sirve para mantenerse al frente de la clasificación una semana más con un punto de ventaja sobre su perseguidor.

El equipo celeste encarriló el partido muy pronto, ya que apenas tardó seis minutos en ponerse por delante ante un rival que vive en la zona de descenso. Tras una gran jugada colectiva, Allan remató a placer para poner por delante al líder, que controló el resto del encuentro en San Paolo.

Por su parte, la Juventus empezó con malas noticias el 'Derby della Mole', ya que a los tres minutos de juego Higuaín chocó con Salvatore Sirigu, exportero del Sevilla, y se tuvo que retirar lesionado. Su equipo dijo que sufre un trauma en el tobillo izquierdo y le realizará pruebas médicas en los próximos días para conocer el alcance exacto de su lesión. Peor aún le fue a su compañero Bernardeschi, que sufrió un esguince de rodilla con afectación de ligamento.

Pese a la baja de su alero titular, la 'Vecchia Signora', que contó con la reaparición de Paulo Dybala tras más de un mes lesionado, ganó a su vecino con un tanto de Álex Sandro, que remató un pase de la muerte a la media hora de juego.

Por su parte, el AC Milan logró una victoria ante la Sampdoria (1-0) que le permite empatar a puntos con su rival en la pelea por disputar competiciones europeas. Un gol de Giacomo Bonaventura al cuarto de hora le bastó al equipo entrenado por Genaro Gattuso, que se mantiene invicto en 2018.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 25.

Udinese - AS Roma 0-2.

Chievo - Cagliari 2-1.

Genoa - Inter 2-0.

Torino - Juventus 0-1.

Benevento - Crotone 3-2.

Bolonia - Sassuolo 2-1.

Nápoles - SPAL 1-0.

Atalanta - Fiorentina 1-1.