Osasuna no pasa del empate sin goles en Tenerife y cede el liderato al Lugo

Osasuna no pasa del empate sin goles en Tenerife
WWW.LALIGA.ES
Actualizado: domingo, 29 octubre 2017 22:50

MADRID, 29 Oct. (EUROPA PRESS) -

El CA Osasuna solo pudo sacar un punto tras empatar sin goles en su visita a Tenerife, un resultado con el que el equipo 'rojillo' cae a la tercera posición de LaLiga 1/2/3, por detrás del Sporting de Gijón y cediendo el liderato al Lugo, mientras que el Valladolid regresó a puestos de 'play-off' tras su empate en Reus.

Los navarros, que no tiraron a puerta en todo el partido, se vieron sobrepasados por un Tenerife que mereció ganar, llegando incluso a fallar un penalti. Las victorias del Lugo y el Sporting de Gijón ayer en esta duodécima jornada, unidas a este resultado, dejan a gallegos y asturianos primeros y segundos en la clasificación, relegando a Osasuna a la tercera posición.

El empate del Valladolid (2-2) en casa del Reus devuelve al equipo pucelano a puestos de 'play-off'. David Querol adelantó a los locales, y Jaime Mata, máximo artillero de la categoría con 11 tantos, puso el empate para los vallisoletanos. Ya en la segunda mitad, Gustavo volvía adelantar a los catalanes, antes de que Ángel García pusiese el 2-2 definitivo a menos de diez minutos para el final.

A las puertas de los puestos de privilegio se quedó el Numancia, que no pudo pasar del empate a uno en el campo del Córdoba. Un resultado que no contenta a ninguno de los dos, ya que los andaluces se mantienen en puestos de descenso. Por su parte el Alcorcón derrotó (2-0) al Oviedo para mantenerse cerca de la mitad de tabla, mientras que el Barcelona B empató a uno en el duelo de filiales ante el Sevilla Atético, colista de la competición, sin aún conocer la victoria en 12 partidos.