El Oviedo golea al Córdoba y el Albacete empata en Las Palmas

El Oviedo golea al Córdoba
LALIGA.ES
Publicado: domingo, 26 agosto 2018 0:39

MADRID, 26 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Real Oviedo goleó (2-4) este sábado al Córdoba para celebrar su primera victoria esta temporada en la segunda jornada de LaLiga 1/2/3, mientras que la UD Las Palmas no pudo (1-1) con el Albacete y el Cádiz aguantó un empate (1-1) contra el Numancia jugando con uno menos la última media hora.

El conjunto ovetense cumplió a domicilio como no pudo en su casa el pasado domingo. Los de Juan Antonio Anquela fueron muy superiores a un Córdoba que no entró bien al partido y que se vio 0-2 al descanso. Los dobletes de Saúl Berjón y Édgar Bárcenas mandaron para un Oviedo que sujetó la reacción final de los andaluces.

Con cuatro puntos, los asturianos se colocan en segunda posición provisional, empatados con Las Palmas, Cádiz, Deportivo y Zaragoza. Los canarios volvieron a contar con un Rubén Castro que hizo su tercer gol en dos partidos, en su regreso a Gran Canaria, justo antes del descanso. Los manchegos fueron mucho mejor en el segundo tiempo y terminaron poniendo el empate, el segundo en dos partidos, por un gol en propia de David García.

Por su parte, Kecojevic fue la cara y también la cruz de un Cádiz que empató gracias al montenegrino el gol de penalti de Guillermo. Sin embargo, el defensor de los gaditanos fue expulsado a media hora del final, la que tuvo que sobrevivir el equipo de Álvaro Cervera para seguir sumando en este inicio de curso. Además, la jornada dejó un empate sin goles y casi sin ocasiones entre el Reus y el Zaragoza.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA SEGUNDA JORNADA.