Oviedo Valladolid
LALIGA
Actualizado: viernes, 20 abril 2018 23:02

MADRID, 20 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Real Oviedo cayó (1-2) ante el Real Valladolid este viernes en encuentro correspondiente a la trigésima sexta jornada de LaLiga 1,2,3, un partido que deja al conjunto asturiano sin poder afianzarse en puestos de promoción, unas posiciones que roza el equipo pucelano tras el triunfo, mismo resultado que obtuvo el Córdoba, que sale del descenso tras imponerse (3-0) al colista Sevilla Atlético.

Los de Sergio González cuajaron un buen encuentro en el Carlos Tartiere. Tras una primera parte igualada, el Valladolid se adelantó por medio del pichichi de Segunda División Jaime Mata, que anotó su gol 27 del curso. Sólo dos minutos después, los visitantes ampliaron distancias con el tanto en propia puerta de Ramón Folch. Ya en la recta final, los pupilos de Juan Antonio Anquela recortaron distancias con la diana de Miguel Linares.

Por su parte, el Córdoba continuó su buena racha ante el colista Sevilla Atlético. Los de José Ramón Sandoval sumaron la sexta victoria en 10 partidos con el madrileño en el banquillo, unas estadísticas que hacen al cuadro verdiblanco salir del descenso. Un doblete de Juan Narváez en los primeros 45 minutos y un gol postrero de Sergi Guardiola, que marró un penalti en la segunda mitad, dieron los tres puntos a los locales, que se las verán en la próxima jornada ante la Cultural Leonesa en otro duelo agónico por la salvación.