El Palermo continúa en los puestos de descenso tras caer ante el Udinese

Actualizado: jueves, 27 octubre 2016 23:03

MADRID, 27 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Palermo perdió (1-3) este jueves ante el Udinese en el encuentro que cerró la décima jornada de la Serie A, en un partido en el que los de Roberto de Zerbi golpearon primero pero que finalmente los visitantes acabaron remontando y goleando de la mano de Cyril Thereau y Seko Fofana (2).

De este modo, el Palermo que cosecha su tercera derrota consecutiva y su cuarto partido sin ganar, continuará una semana más situado en los puestos de descenso (19º) con tan sólo seis puntos. Además, el conjunto local no podrá contar con el centrocampista Roland Sallai la próxima jornada después de haber sido expulsado del encuentro por doble amarilla en el minuto 82.

Por el contrario, el Udinese, que le ha tocado remontar en el Estadio Renzo Barbera, continúa su racha positiva -dos victorias consecutivas- y parece que abandona la mala racha que atravesó en jornadas anteriores, en las que sumó cuatro derrotas y un empate. Los de Luigi Delneri se sitúan duodécimos con trece puntos empatados con Fiorentina -le falta una jornada por disputar-, Bolonia, Sassuolo y Cagliari.