Actualizado: domingo, 4 diciembre 2016 15:04

MADRID, 4 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Peñíscola RehabMedic se ha impuesto este domingo en el último partido de la novena jornada de la Primera División de fútbol sala al Ríos Renovables Zaragoza en el Pabellón Siglo XXI (3-5), un resultado que devuelve a los castellonenses a la cuarta plaza, con los mismos puntos (19) que el FC Barcelona Lassa y el Palma Futsal, segundo y tercero respectivamente.

Richi Felipe adelantó a los locales en el minuto 8, pero los de Albert Canillas aguantaron el tipo hasta que Carlinhos, de un disparo desde la frontal, logró batir a Iván Bernad.

En un minuto loco, Esteban volvió a poner por delante a los maños, pero Richi Felipe, en otra jugada de pizarra, igualó un encuentro que volvería a desnivelar Lucas Bolo, con su primer gol esta temporada con los de la entidad del Baix Maestrat, quienes aguantaron hasta el descanso con un jugador menos.

Superado el ecuador del primer tiempo, los goles de Rubén Orzaez y Juan Emilio permitieron distanciarse al conjunto valenciano. De ahí hasta el final, los de Santi Herrero probaron fortuna con portero jugador hasta que Nano Modrego vio puerta.