Ponferradina y Llagostera completan los dieciseisavos de final

Actualizado: jueves, 15 octubre 2015 23:09

MADRID, 15 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Ponferradina y el Llagostera completaron este jueves la nómina de equipos clasificados para los dieciseiavos de final de la Copa del Rey tras eliminar --en la última ronda celebrada a partido único-- al Lugo y al Zaragoza, respectivamente.

El cuadro berciano necesitó llegar a la prórroga para llevarse el billete a la cuarta ronda. Una jugada de Acorán que remató el incombustible Yuri sirvió para tumbar a los gallegos, que reaccionaron sin suerte en los instanes finales.

Por su parte, el Llagostera dio la campanadas tras vencer en La Romareda (1-2) con goles de Benja e Iñaki, que marcó en propia meta. Este último tanto llegó a falta de un minuto para el final y apenas dejó sin margen de respuesta a los de Popovic. Ángel metió el único gol de los aragoneses y antes falló un penalti con 0-0 en el marcador.

De esta forma, Ponfe y Llagostera estarán este viernes en el sorteo que se celebrará en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas (12 horas). Todos los de Segunda se enfrentarán a un equipo de Primera División --que no juegue la 'Champions'-- pues estos clubes quedan reservados para los que se han clasificado de Segunda División B.