Sporting y Osasuna se estrenan con empate en la Liga 1/2/3

Actualizado: sábado, 19 agosto 2017 22:10

MADRID, 20 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Osasuna y el Sporting de Gijón comenzaron su andadura en la Liga 1/2/3 con sendos empates contra Sevilla B (1-1) y Alcorcón (0-0) respectivamente, en un sábado en el que el Cádiz ganó por 0-2 en Córdoba y el Numancia venció por 1-0 al Huesca.

En El Sadar, el filial del Sevilla logró empatar el partido tras un barullo dentro del área pequeña tras el tanto que había anotado David Rodríguez para los navarros al inicio de la segunda parte. Ya en el tramo final, el colegiado anuló correctamente un gol a Osasuna por fuera de juego tras un saque de falta.

El Sporting, por su parte, no pudo pasar del empate a cero en un encuentro igualado en el que los de Paco Herrera se mostraron sin ideas abusando del balón en largo y en el que el Alcorcón pudo llevarse la victoria en los últimos minutos tras varias buenas oportunidades.

Además, en Córdoba se vio a un Cádiz muy seguro que se llevó la victoria con comodidad con goles de David Barral y Álvaro García en la primera parte ante un conjunto local que maquilló el resultado en la última jugada del encuentro.

Mientras, en su regreso a la Segunda División, el Barcelona B se llevó los tres puntos de su visita al Valladolid, gracias al 0-2 que logró en la primera mitad por medio de 'Choco' Lozano y Marc Cardona y que los pucelanos solo pudieron recortar (1-2) sin evitar la derrota.

Por último, el Numancia se llevó los primeros tres puntos de la temporada ante un Huesca que se quedó con diez tras la expulsión de Carlos David Moreno por doble amarilla. Los numantinos se adelantaron por mediación de Pere Milla, que marcó un buen gol tras un gran recorte dentro del área.