Actualizado: lunes, 13 febrero 2017 23:09

MADRID, 13 Feb. (EUROPA PRESS) -

La SS Lazio y el AC Milan empataron este lunes (1-1) en el Estadio Olímpico de Roma en el encuentro que cerraba la 24ª jornada de la Serie A, un resultado con el que ambos equipos se mantienen en su sexto y séptimo puesto de la clasificación respectivamente, con tres puntos de diferencia entre ambos.

Los locales pagaron por su falta de efectividad a solo cinco minutos del final. La ventaja por la mínima que arrastraban desde el término de la primera mitad se esfumó con un buen tanto del español Suso. El Milan, con este resultado, suma un empate, una victoria y tres derrotas y en los últimos cinco encuentros que ha disputado en la Serie A, unos resultados que de momento deja a los de Vincenzo Montella fuera de Europa.

Hubo monopolio de ocasiones para la Lazio durante toda la primera mitad, aunque el primer tanto del equipo romano no llegaría hasta el descuento de la misma. Se adelantó la Lazio gracias a una pena máxima transformada por Lucas Biglia; Gianluigi Donnarumma cometió penalti al derribar a Ciro Immobile en el área pequeña y el argentino hizo el 1-0 con un disparo a media altura a la derecha del arquero.

En la segunda mitad, el partido se igualó en intensidad. A cinco minutos del final, Suso devolvería las tablas al marcador; el español recogió el balón fuera del área, caracoleó y definió muy bien con un disparo a la cepa del poste derecho, imposible de detener para Strakosha.