El Tenerife perdona al Mirandés (1-1) y frena su inmaculada racha como local

Actualizado: viernes, 3 marzo 2017 23:07

MADRID, 3 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Tenerife empató con el Mirandés (1-1) en el partido que inauguró este viernes la vigésimo octava jornada de la Liga 1,2,3 y vio frenada su excelente racha como local tras cinco triunfos consecutivos, mientras que el conjunto rojillo logró un punto que le sabe a gloria para intentar salir de los puestos de descenso.

El conjunto canario, que no pierde en casa desde enero de 2016, se adelantó con un gol de Amath a los 18 minutos y continuó volcado sobre la meta defendida por Sergio Pérez. Sin embargo, los castellano leoneses cogieron aire con una acción de Néstor Salinas que devolvió la igualada a tres minutos del descanso.

La segunda mitad fue toda del 'Tete', que tuvo hasta tres ocasiones claras para haberse llevado el triunfo, que hubiera sido el sexto consecutivo en el Heliodoro Rodríguez López para el equipo de José Luis Martí, que incluso protestó un penalti sobre Amath en la recta final.

No obstante, los pupilos de Javier Álvarez de los Mozos, que siguen en la penúltima posición, aguantaron bien las acometidas de los locales para obtener un punto dorado de su visita a la isla. El empate deja a los chicharreros en la tercera plaza de forma provisional.